子育て・グッズ 母乳あげたら痩せると言いますが、うまく飲めないので搾乳してます。搾… 母乳あげたら痩せると言いますが、うまく飲めないので搾乳してます。搾乳するだけじゃ痩せないですよね? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 1 母乳 搾乳 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 母乳を出してることに変わりはないので痩せると思いますよ😌 9月29日 初めてのママリ🔰 搾乳が辛くて...(笑)少しでも前向きに捉えられそうで嬉しいです😂(笑) 9月29日 りんたろ 私最初3ヶ月くらいは搾乳でしたよ! 普通に量出てるなら、 授乳するよりも搾乳の方が 実は量とってるので痩せると思います😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
搾乳が辛くて...(笑)少しでも前向きに捉えられそうで嬉しいです😂(笑)