サプリ・健康 ファイバースコープの検査は痛みはありますか?耳鼻科で怖くて躊躇しています。 痛いのがとにかく苦手で、気持ちより身体が拒否してしまいます。耳鼻科で検査を受けたいのに怖くて躊躇っています。 喉を見るためにファイバースコープの検査を受けたことが ある人どんな感じだったか痛みはあるのか教えてほしいです。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 体 拒否 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻から喉の手前って事ですよね? 全然痛くなくて一緒にカメラ見ながら喉ってこうなってるんだー!すごいって思いながら見てました😂 胃カメラみたいに喉の奥に入れないなら痛くないと思います! 9月29日 はじめてのママリ 入れる時鼻のツーンって感じインフルの検査みたいな感じしますか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 確か鼻にスプレーの麻酔するのでしなかった記憶です! 本当痛いか痛くないかの記憶がないくらいな感じです笑 先生の腕とかにもよるかもしれませんが💦 10月1日
はじめてのママリ
入れる時鼻のツーンって感じインフルの検査みたいな感じしますか?
はじめてのママリ🔰
確か鼻にスプレーの麻酔するのでしなかった記憶です!
本当痛いか痛くないかの記憶がないくらいな感じです笑
先生の腕とかにもよるかもしれませんが💦