コメント

はじめてのママリ🔰
鼻から喉の手前って事ですよね?
全然痛くなくて一緒にカメラ見ながら喉ってこうなってるんだー!すごいって思いながら見てました😂
胃カメラみたいに喉の奥に入れないなら痛くないと思います!
はじめてのママリ🔰
鼻から喉の手前って事ですよね?
全然痛くなくて一緒にカメラ見ながら喉ってこうなってるんだー!すごいって思いながら見てました😂
胃カメラみたいに喉の奥に入れないなら痛くないと思います!
「体」に関する質問
11ヶ月なのにハイハイできません(ずり這いも)。 首すわり4ヶ月 寝返り7ヶ月(片方だけ・寝返り返りできず) おすわり10ヶ月 と全体的に遅いのですが、四つん這い姿勢とダウンドッグのポーズを始めてから1ヶ月くらいが経ちま…
1週間前におりものに出血(ピンク色)が混ざっていて急遽受診。特に子宮内に出血の跡はなく、赤ちゃんも無事でした。その後出血は止まりましたが数日腹痛があったので再度相談し、腸などが圧迫されて腹痛に繋がっているの…
喉痛い、咳もある胃腸炎って流行ってるのでしょうか? 小学校1年生の息子が吐いて迎えに行きました。 一昨日喉痛い、咳でしたがすぐに治っていたので学校へ行きました。 昨日帰ってきてからずっと寝てたので体調悪かった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
入れる時鼻のツーンって感じインフルの検査みたいな感じしますか?
はじめてのママリ🔰
確か鼻にスプレーの麻酔するのでしなかった記憶です!
本当痛いか痛くないかの記憶がないくらいな感じです笑
先生の腕とかにもよるかもしれませんが💦