コメント
はじめてのママリ🔰
鼻から喉の手前って事ですよね?
全然痛くなくて一緒にカメラ見ながら喉ってこうなってるんだー!すごいって思いながら見てました😂
胃カメラみたいに喉の奥に入れないなら痛くないと思います!
はじめてのママリ🔰
鼻から喉の手前って事ですよね?
全然痛くなくて一緒にカメラ見ながら喉ってこうなってるんだー!すごいって思いながら見てました😂
胃カメラみたいに喉の奥に入れないなら痛くないと思います!
「体」に関する質問
2歳の息子の睡眠について。 最近、体力がついてきたのか全然寝ません。 この時期の睡眠時間は11-14時間のようですが、11時間行くか行かないかです。 保育園では昼寝をしますが、そうすると22時近くまで寝ず、休日は昼寝…
来月からチェーン店のラーメン屋さんで働くことが決まりました!! 学生の時に居酒屋やコンビニで接客の経験はありますが、専業主婦をずっとしていたので不安です😭 頑張るしかない!!やるぞ!!って思える時と、子供の…
少し気持ちが疲れてしまいました。 9歳、8歳、9ヶ月の子どもがいます。 旦那は仕事が忙しく、連日夜中に帰宅しているため子育てに関われる時間がありません。 子どもたちを可愛がってくれていますが、物理的に時間がな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
入れる時鼻のツーンって感じインフルの検査みたいな感じしますか?
はじめてのママリ🔰
確か鼻にスプレーの麻酔するのでしなかった記憶です!
本当痛いか痛くないかの記憶がないくらいな感じです笑
先生の腕とかにもよるかもしれませんが💦