コメント

はじめてのママリ🔰
鼻から喉の手前って事ですよね?
全然痛くなくて一緒にカメラ見ながら喉ってこうなってるんだー!すごいって思いながら見てました😂
胃カメラみたいに喉の奥に入れないなら痛くないと思います!
はじめてのママリ🔰
鼻から喉の手前って事ですよね?
全然痛くなくて一緒にカメラ見ながら喉ってこうなってるんだー!すごいって思いながら見てました😂
胃カメラみたいに喉の奥に入れないなら痛くないと思います!
「体」に関する質問
大人の日焼け止めって1年前に開封した物、使うのありだと思いますか? 子供のは何となくワンシーズンで捨ててるんですが、大人のはちょっと高いし残ってたら捨てるのが勿体無いなーと思ってしまいます。
子供にキレてしまう いつもお世話になっています。 2歳4ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近、子供に激しく怒ってしまう 事が増え、日々落ち込んでいます。。 具体的に怒った内容としては ⚪︎携帯で動画を見ている…
37週です。同じ週数、近い週数の方体調どうですかー?🥹 夜は寝付けないし頻尿でトイレで起きるし、体は重いししんどいし、陣痛の恐怖もあるし、、 心身ともに大変ですよね、、😭😭😭 同士がいると少し救われます😭がんばりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
入れる時鼻のツーンって感じインフルの検査みたいな感じしますか?
はじめてのママリ🔰
確か鼻にスプレーの麻酔するのでしなかった記憶です!
本当痛いか痛くないかの記憶がないくらいな感じです笑
先生の腕とかにもよるかもしれませんが💦