子育て・グッズ ベビーゲートを設置してる時にルンバを動かしてる方ややってた方います… ベビーゲートを設置してる時にルンバを動かしてる方ややってた方いますか? ゲートはルンバが通る高さを考慮してゲートを高めに設置しましたか?🤔 高さを出すと少し危ない気もするのですが、ゲートを設置したのでルンバが動かせなくなりました😅 何か工夫されてる方やアドバイスなどあれば教えて下さい😊 最終更新:2024年10月1日 お気に入り ベビーゲート 夫 ルンバ でん コメント はじめてのママリ🔰 リビングを半分に仕切る形でベビーゲートを設置しているんですが、ゲートの内側(子供が遊ぶ方)はルンバは諦めて、残り半分だけ掃除してもらってます🤔 9月30日 でん そうなんですね! できる部分だけでもルンバ稼働させてみます! ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
そうなんですね!
できる部分だけでもルンバ稼働させてみます!
ありがとうございます😊