コメント
り
すでにクラミジア確定なのであれば今回は中止かとおもいます、、、
り
すでにクラミジア確定なのであれば今回は中止かとおもいます、、、
「人工授精」に関する質問
人工授精をしてから16日目で陰性でした。 人工授精をされた方で何日目で陽性反応がでましたか? 16日目で陰性はやはりダメなのかなと。 1人目の時は人工授精をして16日目で陽性反応がでたので😔
人工授精について みなさんだいたい生理から何日目くらいにすることが多いですかー?? あと、休診日や年末年始のお休みに被りそうな場合に注射などで調整して少し早めに人工授精した方はいらっしゃいますか??🤔
多嚢胞性卵巣症候群があり、2年間不妊治療をしています。 京野アートクリニックで体外受精の経験ある方へ質問です。 人工授精4回目も虚しく、リセットが来たら体外受精にステップアップを変えています。 病院からはリセ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日生理予定日で木曜日、旦那と病院受診です。。。
今周期は中止だとして、次回は
可能ですかね??😓
り
私も不妊治療中にクラミジア陽性がわかったのですが、うちの病院では陰性確認ができたらオッケーでした!
1-2週間もあれば陰性確認できるので大丈夫かと思いますが、病院によって基準が違うかもなので、確認したほうがいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😢
ちなみに治療は内服薬でしたか?
また、どのくらい治療時間かかりましたか?💧
り
夫婦同時に発覚したんですけど😂
私は1週間(5日だっかな?)飲みきり、夫は1回4錠くらい?飲みきりの薬処方されました!
処方は別々の病院です。
2〜3年前の話なのではっきりとは覚えてないですが、私は飲み切った数日〜1週間後くらいに同じ病院で検査して陰性を確認した気がします。
夫はしてなかったんじゃないかなー?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💡私は2人で病院に来てください、との事だったので同じ処方になりそうですね💭
10/3に受診して処方してもらって、排卵日の予想が12日くらいだから微妙なとこですね😅…笑
り
まあ薬飲み切ったら大概治るはずなので大丈夫かと思いますが、病院でNGがでたら、排卵検査薬使って一旦自己流とかですかね😂
はじめてのママリ🔰
結局、一回のみ4錠飲む抗生剤貰いました💧3週間後に再検査と言われ今月25日にまた病院行く予定です😭
20.21日あたり排卵日だと思うんですがタイミング取らない方がいいですよね😢病院からは今月は
性行為しないように言われました笑
り
治り切ってないとピンポン(お互いにまた移し合う)になるのでやめておいた方がいいかなと思います🥹