コメント
🐰
うちの園はかかると習っているママに教えてもらいました!
ikumiii
幼稚園によるんじゃないですか?
うちの子の行ってた幼稚園の課外のバレエは遊びみたいなやつだったので、全然2千円くらいだよとか言われました。
元々ちゃんとしたバレエ教室に行っていたので、ん?って思ってそこには行かなかったです。
🐰
うちの園はかかると習っているママに教えてもらいました!
ikumiii
幼稚園によるんじゃないですか?
うちの子の行ってた幼稚園の課外のバレエは遊びみたいなやつだったので、全然2千円くらいだよとか言われました。
元々ちゃんとしたバレエ教室に行っていたので、ん?って思ってそこには行かなかったです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でのお名前シールについて質問です。 4月から年少さんでまだ字が読めず、自分の名前も頭文字くらいしかわかってません。お名前シールをオーダーしようと思うのですが、白地に黒字で名前が書いてあるだけのものすご…
来年度から幼稚園プレに通う予定ですが、 上のお子さんが通っている方、ママさん同士が元からお友達の方ですでにグループが出来ていて私1人ポツンとしてる感じです😅 それ自体は別に構わないのですが、輪に入らないと今後…
上の子、年少で今日、参観日がありました。 車で送迎しています。 参観日の日は、いつも下の子5か月を連れて行くのですが、幼稚園ですし、14時前にはお迎えで家事もこなせず、自宅にいられる時間が少ししかなく、バタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
やっぱりかかるんですね💦
どこも年1は発表会がある所が殆どなのでバレエはお金持ちじゃ無いと継続は難しそうですよね😭
バレエだけにそこまでかけるか悩みどころですね🥲