妊娠・出産 旦那や子どもにエアコンの設定温度合わせてると寒くないですか?毎朝寒く… 旦那や子どもにエアコンの設定温度合わせてると寒くないですか? 毎朝寒くて目が覚めます。寝相が悪いので布団をちゃんと着れてなくてお尻からお腹も冷えてて毎日罪悪感です。(私だけ冬用のパジャマ来て腹巻きしてます) 妊娠初期の冷えって赤ちゃんにどんな影響あるんでしょうか?😭 最終更新:9月29日 お気に入り 旦那 パジャマ 妊娠初期 赤ちゃん エアコン 布団 腹巻き はじめてのママり🔰(妊娠17週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだエアコン付けて布団なしで寝てますが特に影響ないと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント