はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね😊
離乳食は2回食とかですか?娘はミルクは1回食から量は変わりませんが母乳は飲む時間減りました💦離乳食でお腹いっぱいなことが増えたのかなと思ってます!
よくある対応だと哺乳瓶の口を変えたりりミルクを変えたりしたらどうでしょうか?😄
あと、娘には麦茶を水分補給であげたりしてますよ🙆
り
コップ飲みやストロー飲みはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね😊
離乳食は2回食とかですか?娘はミルクは1回食から量は変わりませんが母乳は飲む時間減りました💦離乳食でお腹いっぱいなことが増えたのかなと思ってます!
よくある対応だと哺乳瓶の口を変えたりりミルクを変えたりしたらどうでしょうか?😄
あと、娘には麦茶を水分補給であげたりしてますよ🙆
り
コップ飲みやストロー飲みはいかがでしょうか?
「哺乳瓶」に関する質問
2人目大人し過ぎて心配になります💦 上の子もおっとり大人しめ男子なのですが、赤ちゃんの間はお腹空いたらぎゃーっと泣いて、哺乳瓶咥える時も必死で顔動かして喰らい付いてくる感じでした🤣 3ヶ月になったばかりの娘は、…
完母でもうすぐ生後10か月のベビがいるのですが、いまだにストロー飲み、コップ飲み、哺乳瓶すら飲んでくれません… 同じような方そうだった方いますか?🥺 または対策などわかる方いたらおしえてください💦
今8ヶ月の妊婦です 赤ちゃんの哺乳瓶についてです 上の子が使っていたミルトンケースがあり、消毒もミルトンの買ったんですが最近知ったピジョンのスチーム除菌、乾燥機が気になっていて でもミルトンあるし消毒のやつ買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント