コメント
ちゃっぴー
2週間で1㌔増はあるあるですね(笑)
そして次の2週間で-1㌔で相殺とか😂
私はそんな感じで増えたり戻ったりで、35wで妊娠前から+7㌔でレモンさんとほぼ変わりません。
私はあと2週間後に計画分娩なので、最終+8㌔くらいかなと想定してます💡
長子の時+9㌔、次子の時+8㌔でした。
ちゃっぴー
2週間で1㌔増はあるあるですね(笑)
そして次の2週間で-1㌔で相殺とか😂
私はそんな感じで増えたり戻ったりで、35wで妊娠前から+7㌔でレモンさんとほぼ変わりません。
私はあと2週間後に計画分娩なので、最終+8㌔くらいかなと想定してます💡
長子の時+9㌔、次子の時+8㌔でした。
「臨月」に関する質問
臨月入ってからの1人外出っていつまで、家からどのくらいの距離までしてましたか? また、何の用事で外に出られていたのかも伺いたいです! 私は37週前半なのですが、心配性なのもあって今は1人では徒歩30分圏内しか移動…
産前より10kgも太っています。1ヶ月検診では5kgも減ったのに気づいたら臨月と同じ体重になっていました。早食い、運動不足、ストレス、色々原因があります、、産後ダイエットに成功された方どんなことをしたら教えてくだ…
臨月妊婦です🤰 旦那のLINEに義父から「産後入院中に実母と義母を呼ぶのか」ときました。「私の体調次第だけど実母は追加で必要なものなどを届けにきてもらうために呼ぶとは思う」と返信しました。実家にいるため必要なも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
そうなんですね!🥹
1人目のとき13キロ増えて、今回はゆっくり増やしていこうと思って
赤ちゃん大きめらしくて、食べ過ぎも良くないなーと思ったり泣
体重気にせずとりあえず食べたいし、産後太りたくないし気持ちがあっち行ったりこっち行ったりしています😓