※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

台風が来ている宮古島で、明日の旅行をキャンセルするか悩んでいます。ホテルにいて子どもたちと何もできないのは辛いです。

台風が来ている宮古島

明日から宮古島にいく予定でしたが、ドンピシャで台風がきていて、キャンセルするか悩んでます。
台風ぶつかるとホテルに缶詰なようで、子どもたちとずっとホテルにいて何もできないのは辛いですよね😅?

コメント

ひまわり

ホテルにキッズスペースなどはないホテルですか??
キャンセル料ももったいないし悩みますね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    アラマンダなのですが、キッズスペースは無さそうで、、、ホテルに聞いても、台風が直撃した場合はホテルから出られないと言われて、本当に缶詰になりそうです😅💦キャンセル料も6万くらいになりそうで、痛いです💦

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

キャンセル料を払うくらいならホテルに缶詰でもいいからいきます🤣🤣
ホテルまでは無事にいけるなら!ですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかげさまでホテルはキャンセル料なしで変更できました!
    残念ですがまた仕切り直してリベンジします!ありがとうございます!

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

同じく明日から沖縄で、めっちゃ悩んでいます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーん💦悩みますよね💦帰りは何日の予定ですか?

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰りは4日です😭
    はじめてのママリ🔰さんは、結局どうされましたか?

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日なんですね!だいぶ台風がノロノロみたいで4日も影響ありそうですよね💦うちは3日帰りでしたが、結局ホテルが日程変更できたので、また違う日程でリベンジすることにしました💦

現地の人にきいたら、海に入るのは難しそうだけれど、外出できないほどにはならないのでは?とのことでした🌊🌊🌊 

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭ついてないです😢
    わ、それは良いですね!飛行機のキャンセル料もかからなかったですか?

ほんとですか!行っちゃおうかなーという気持ちのが高まっています、、、が、台風かぁってなります🤣

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機はキャンセル料かかりました!でもホテルのほうが高額だったので、そこは目をつぶりました💦
    こどもがうちは2歳と、下は6ヶ月でこの2人を連れてホテル缶詰はなかなか厳しいかなと💦もう少し子ども達が大きければ、ホテルステイも楽しめそうですよね!

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ホテルが変更できたのであれば飛行機代はってなりますよね!
    確かに赤ちゃん連れだと赤ちゃんも親もしんどいですよね😭
    別日程で楽しんできてください☺️🤍沢山教えて頂きありがとうございました🙏

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、お互い大変ですが💦行かれても楽しい旅行になりますようにお祈りしてます🙏✨

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏🩷

• 9月29日