コメント
ひまわり
ホテルにキッズスペースなどはないホテルですか??
キャンセル料ももったいないし悩みますね😩
はじめてのママリ🔰
キャンセル料を払うくらいならホテルに缶詰でもいいからいきます🤣🤣
ホテルまでは無事にいけるなら!ですが…
-
はじめてのママリ🔰
おかげさまでホテルはキャンセル料なしで変更できました!
残念ですがまた仕切り直してリベンジします!ありがとうございます!- 9月29日
はじめてのママリ🔰
同じく明日から沖縄で、めっちゃ悩んでいます😭😭
-
はじめてのママリ🔰
わーん💦悩みますよね💦帰りは何日の予定ですか?
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
帰りは4日です😭
はじめてのママリ🔰さんは、結局どうされましたか?- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
4日なんですね!だいぶ台風がノロノロみたいで4日も影響ありそうですよね💦うちは3日帰りでしたが、結局ホテルが日程変更できたので、また違う日程でリベンジすることにしました💦
現地の人にきいたら、海に入るのは難しそうだけれど、外出できないほどにはならないのでは?とのことでした🌊🌊🌊- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭ついてないです😢
わ、それは良いですね!飛行機のキャンセル料もかからなかったですか?
ほんとですか!行っちゃおうかなーという気持ちのが高まっています、、、が、台風かぁってなります🤣- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
飛行機はキャンセル料かかりました!でもホテルのほうが高額だったので、そこは目をつぶりました💦
こどもがうちは2歳と、下は6ヶ月でこの2人を連れてホテル缶詰はなかなか厳しいかなと💦もう少し子ども達が大きければ、ホテルステイも楽しめそうですよね!- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ホテルが変更できたのであれば飛行機代はってなりますよね!
確かに赤ちゃん連れだと赤ちゃんも親もしんどいですよね😭
別日程で楽しんできてください☺️🤍沢山教えて頂きありがとうございました🙏- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、お互い大変ですが💦行かれても楽しい旅行になりますようにお祈りしてます🙏✨- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🩷
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
アラマンダなのですが、キッズスペースは無さそうで、、、ホテルに聞いても、台風が直撃した場合はホテルから出られないと言われて、本当に缶詰になりそうです😅💦キャンセル料も6万くらいになりそうで、痛いです💦