はじめてのママリ🔰
旦那さんのこともちろん大好きだよー
はじめてのママリ🔰
友達みたいな感じで仲良しだよー
はじめてのママリ🔰
協力して家事,子育てする育児パートナー的な存在だよー
はじめてのままり
結婚12年目です。
普通に仲良いです。会話もありますし、平日休みがお互いあるので2人で出掛けたりランチもいきます!
がいちゃいちゃしたりは、ないです(笑)😂😂😂
はじめてのママリ🔰
同居人だよー、、、
はじめてのママリ🔰
10年以上で恋愛のドキドキある人なんて見たことないです
ひみづ
うちも結婚10年目でスキンシップゼロ、会話は普通にありますが会話の内容は子どものことか仕事のことくらいです!
普段は同居人って感じが近いですが、やっぱり何かあると心配にもなりますし愛情もあるんだなって他人事みたいに思う時もあります😂
退会ユーザー
結婚8年目ラブラブです❤️一緒に過ごせて幸せしかありません!
はじめてのママリ🔰
結婚15年ですが恋愛というよりかは愛ですかね🤔
ドキドキはないですが
ギャップ萌えはいまだにあります笑
むーむー
結婚16年目です
愛情はありますね
好きですよ!ただ、付き合い長すぎて家族になってる部分が多いかも、私的には仲はよいと思ってます!2人でデートとかしたいんですけどまだ末っ子がママっ子なので2人ではなかなか難しくって感じですね😅
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
まとめての返信となり申し訳ありません🙇♀️付き合い長くなると確かにドキドキはなくなりますよね。でも愛があるとの回答やラブラブなのは羨ましい限りです❣️
あたりまえに生活できて自分の心が穏やかなら良しとします😂家族として仲良くしようと思います🙂↕️
コメント