コメント
はじめてのママリ🔰
オンラインなら顔見てないので、なんでも断っていいと思います🤣!!笑
むしろ悩まれるなんて、?お優しいな…と思いました🥺←
他社と比較していたのを伝えるのが気まずいなら、
保険自体入るのをちょっと検討することになりましたと伝える…?
それか、知り合いや親族に他の保険会社を紹介してもらうことになったなどですかね…?🥺
はじめてのママリ🔰
オンラインなら顔見てないので、なんでも断っていいと思います🤣!!笑
むしろ悩まれるなんて、?お優しいな…と思いました🥺←
他社と比較していたのを伝えるのが気まずいなら、
保険自体入るのをちょっと検討することになりましたと伝える…?
それか、知り合いや親族に他の保険会社を紹介してもらうことになったなどですかね…?🥺
「保険」に関する質問
もう少しで産まれて1ヶ月が経つのですが、今ミルクと母乳を両方あげています。 ただ、希望は完母なのですが、なかなか移行の仕方がわからなかったのと体重が増えてるか心配で保険的な感じでミルクをあげていました。 1ヶ…
私26歳 パート 社会保険 旦那28歳 自営業 国民健康保険 子供あと1人は絶対欲しい 持ち家 ローンなし →修繕、フルリフォーム代600万円は置いておきたい 現在貯金0円 資産になるもの無し 今は貯金や投資を考えず私が30歳に…
死亡保険について。 契約者、被保険者→実父 受取人→自分 の受取額1000万の場合、相続税はかかりますか?かかるならいくらかかりますか? それと、この場合は相続放棄しても死亡保険は受け取れますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
オンラインなのですが、顔はzoomで見合わせています🥹
でも店舗とは違い同じ地域とかではなさそうなので、終わったあとの気まずさは確かにないですね!
悩んでしまうの、、優しいのですね🥹そう言ってくださるママリさんが優しいです…!✨
他社のことも伝えてはいたのですが、その比較してたほうにしますとなんだか言いにくくて…😂
『保険自体を検討する』と伝えるのいいなって思いました!
紹介というのも角がなくていいなと思っていて、どちらがすんなり受け入れてもらえるかを考えて、お断りの連絡をしてみます😣
ありがとうございます!
すごく助かりました✨