はじめてのママリ🔰
別の小児科にします
先の日程で体調がいいとは限らないので、接種の時期なら打てる時に打てる小児科の方がいいなと私は思います😊
はじめてのママリ🔰
別の小児科にします
先の日程で体調がいいとは限らないので、接種の時期なら打てる時に打てる小児科の方がいいなと私は思います😊
「5歳」に関する質問
毎日の幼稚園のお迎えがストレスです。 走り出すのを言い聞かせる方法ないでしょうか。 5歳と2歳がいます。 幼稚園のお迎えにいくと、友達4人ほど集まり園庭で遊びだします(原則、すぐに帰らないといけません) 出たか…
子供の習い事合間時間の時間潰し何してますか?習い事は1時間です。 電動自転車だと5分弱の場所なんですが、34週のお腹だと歩くと15分くらい。少し歩いたらカフェとかはありますがその距離なら帰るかとか思うくらいで、出…
普段は大切で可愛い5歳の長女なのですが、 なぜか時々、長女に対して強くイライラしてしまうことがあります。 そのせいで、きつい言い方をしてしまうこともあり、あとから反省します…。 下の男の子(1歳)がとても可愛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント