※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミケ
お出かけ

郡山市で七五三後の食事場所を探しています。亀田のかに徳は浮かないか心配。3〜4000円程度のリーズナブルな場所を探しています。開成山から八山田までの範囲でおすすめはありますか。

福島県郡山市で、七五三詣のあと食事するところを探しています!
梅の花とか、京香とか調べると出てくるのですが、
ちょっと高くて😅
亀田のかに徳とかどうですか?
行ったことないんですけど、着物で行ったら浮きますかね😅
息子と私、着物なので浮かないところ(笑)で、
コースでも3〜4000円くらいの所(コースじゃなくてもあんまり高くない所)どこかありますか?
開成山から八山田くらいまでの範囲だと嬉しいです!

コメント

ママリ

ますげんとかどうですか?
コースはないかもしれないけど…

• ミケ

ミケ

益元何度か行ったことあります!
    お祝いとか法事の会食もできるの知らなかったです😳ありがとうございます😊

• 9月29日
プルートラブ

我が家は天ぷら佐久間でやりました!もうずいぶん前なのでいくらのコースにしたか忘れてしまいました💦

• ミケ

ミケ

佐久間もコースがあるんですね!
    天ぷら専門店気になってましたが行ったことなかったので、候補に入れて調べてみます✨

• 9月29日
たんぽぽ

八山田?富久山?の玉藻、前に義弟の子供のお祝いの時行きましたが少し建物は古いですが個室だし料理も美味しくて良かったです(^^)
3〜4000円くらいだったと思います!

• ミケ

ミケ

玉藻!知らなかったです😳
    サイトみてみましたが、とても良さそうですね!
    ありがとうございます😊

• 9月29日