コメント
はじめてのママリ
腰が据わる前から縦抱きしてましたよー!
本人が横向きにすると泣くようになったので
縦向きの方が好きなんだなーと思って普通にやってました😂
腰が据わる前にバンボとか椅子に座らせたりはしなかったですが、抱っこは普通に縦向きでしてました!
はじめてのママリ
腰が据わる前から縦抱きしてましたよー!
本人が横向きにすると泣くようになったので
縦向きの方が好きなんだなーと思って普通にやってました😂
腰が据わる前にバンボとか椅子に座らせたりはしなかったですが、抱っこは普通に縦向きでしてました!
「泣く」に関する質問
1歳2歳とかの小さい子供が、怒って叩く蹴るなど手や足が出るのって、本能ですか? ※先に書いておきます。マウント取るつもりもないし、うちの子偉いでしょ?とかでもないです。 小学生の我が子も、中学生の甥っ子も、…
ワンオペの時のお風呂ってどうされてますか🥺 ミルクをお風呂上がってから脱水予防?で飲ませる為に、 先に赤ちゃんのお風呂を済まして、ミルクを飲む、その後にバウンサーに乗ってもらって自分のお風呂を見ててもらってま…
幼稚園年長、女の子友達トラブルについて 娘には年少からずっと同じクラスで 何かと一緒にいるAちゃんがいます 娘は色んな子と遊びたいようですが よくうちの娘が登園するのを待っています 年中の頃から娘は違う遊びがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
椅子に座らせたりせずきちんと支えていれば大丈夫ですよね?💦😭色々な情報があふれてて不安になりました💦