コメント

はじめてのママリ
腰が据わる前から縦抱きしてましたよー!
本人が横向きにすると泣くようになったので
縦向きの方が好きなんだなーと思って普通にやってました😂
腰が据わる前にバンボとか椅子に座らせたりはしなかったですが、抱っこは普通に縦向きでしてました!
はじめてのママリ
腰が据わる前から縦抱きしてましたよー!
本人が横向きにすると泣くようになったので
縦向きの方が好きなんだなーと思って普通にやってました😂
腰が据わる前にバンボとか椅子に座らせたりはしなかったですが、抱っこは普通に縦向きでしてました!
「寝ない」に関する質問
夜の寝かしつけまで大変になってきた……… 昼は前からドライブじゃないと寝ないけど、 夜まで2人ともベッドの上で遊び出して寝る気配0 ドライブもガソリン使うしちょい気が引けてきた🤣🤣
育休中の旦那。 完母なので夜間の対応全くしてないのに、昼寝してるの見るとめちゃくちゃイラッとします笑 あと、赤ちゃんが寝てる時は昼寝して、起きると家事始めるのもイラッとします笑 昼間くらい寝ないで全力サポート…
抱っこで寝ない、ベビーカー拒否のお子さんディズニーとか言ったらどうやって寝かせますか!?1歳半の時は泣いてても気にせずベビーカーに乗せてたら寝てくれましたが30分で起きてしまい😭 2歳になったので最悪寝なくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
椅子に座らせたりせずきちんと支えていれば大丈夫ですよね?💦😭色々な情報があふれてて不安になりました💦