コメント
はじめてのママリ
腰が据わる前から縦抱きしてましたよー!
本人が横向きにすると泣くようになったので
縦向きの方が好きなんだなーと思って普通にやってました😂
腰が据わる前にバンボとか椅子に座らせたりはしなかったですが、抱っこは普通に縦向きでしてました!
はじめてのママリ
腰が据わる前から縦抱きしてましたよー!
本人が横向きにすると泣くようになったので
縦向きの方が好きなんだなーと思って普通にやってました😂
腰が据わる前にバンボとか椅子に座らせたりはしなかったですが、抱っこは普通に縦向きでしてました!
「泣く」に関する質問
4歳の娘がADHDではないかと心配になることがあります。 集団生活は問題なくできています。 発表会や日常生活での写真などを見る限り、自宅の外では他の子たちと同じように座って話を聞いています。 気になるところは自宅…
生後7ヶ月ですが私と2人きりだと抱っこ要求からのお昼寝が多いです… 夫のときは一緒にあそぶのですが… 飲んでちょこっと遊んで抱っこして寝る 離れると泣く 睡眠退行もあるのでそのせいかもですが… こんなもんですか…
眠い時やお腹空いた時、泣くのではなく大声で喋る赤ちゃんいますか?👶 我が子はほぼ泣かず、大声でゴニョゴニョ文句を言ったり、きゃーーーと奇声をあげます笑 同じような方いますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
椅子に座らせたりせずきちんと支えていれば大丈夫ですよね?💦😭色々な情報があふれてて不安になりました💦