コメント
👶🏻ྀི
早くに妊娠気付きましたが、見れなかったらそれもそれでショックなので6週くらいまで待ちました!早く確認したいですよね🤣
( ´・ω・` )
分かります😂私も今回フライングで早く分かり過ぎてしまいソワソワしてました🤭
6w初診しました✨️
-
もここ
やはり6週くらいで受診されてるんですね!
待望だったので、嬉しい気持ちとちょっぴり不安とでドキドキです😂- 9月28日
はじめてのママリ🔰
私も今回、生理予定日5日前くらいのフライングで妊娠気付いたので、初診までドキドキの期間がかなり長かったです🤣
早く行きすぎても、、と思い、6wまでは我慢しました!
-
もここ
生理予定日5日前にもうわかったんですね🥳
そうなると初診まで1ヶ月近く待ちますよね!
その時は心拍まで確認できましたか?- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
初診が6w1dだったのですが、心拍まで無事に確認できました✨
初診までソワソワですが、一気に確認できるといいですね♡- 9月29日
-
もここ
心拍まで確認できたのいいですね!
私もそれが理想なのでもう少し待ってみようと思います😊
毎日ドキドキしてます♡笑- 9月29日
yuki
私も生理予定日に検査したので長かったです😂
6w1dで行きました☺️
でも待ったおかげで心拍まで一気に確認できて母子手帳も貰ってきてねって言われました☺️✨
-
もここ
6w1dで心拍まで確認できたの羨ましいです🥹👏
私も1回で母子手帳貰うまでになるのが理想なんですが…笑
普段だと1週間あっという間なのに、こういう時長いですよね😂- 9月29日
りんく
フライングで妊娠に気づき、現在6週に入ったところです。
明日受診予定です🏥
出来れば心拍確認までしたくてここまで我慢していました😂
仕事など忙しさに集中するようにして、空いた時間はネットで検索魔になることで紛らわせてます😂
-
もここ
やっと!待ちに待った検診ですね😍
私も心拍確認したいので仕事や育児で気を紛らわせながら待とうと思います🤣- 9月29日
N
私は気づいてすぐに病院に行きましたが、おそらく4wほどのめちゃくちゃフライングだったんだと思います(笑)
子宮外妊娠でないことだけ確認できて安心できたので心拍確認までは長くて待ち遠しいですが、行って良かったとは思います!
-
もここ
子宮外妊娠じゃないことだけ確認できただけでも行くかいありますね😊
やっと水曜日に受診します!
軽い悪阻みたいな症状があるのですが、まだまだちゃんと妊娠してるのか不安です😂- 10月6日
-
N
お互い無事に出産できるといいですね☺️
- 10月6日
もここ
私も6週くらいで受診するのがりそうなんですが2週間待ち長いです😂
しかも今回排卵が遅れてたみたいなので、ずっとそわそわしてます笑