妊娠・出産 妊娠中の18週で、カンジタの塗り薬「ケトコナゾールクリーム リゾラールクリーム」は使えるか不安。処方薬が禁忌かもしれない。 妊娠中ですが、カンジタのときに、 塗り薬の「ケトコナゾールクリーム リゾラールクリーム」は使えますか? 処方薬がありますが禁忌とも見かけて不安で… 妊娠18週です。 最終更新:2024年9月29日 お気に入り クリーム 妊娠18週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 何も気にせずに処方されたものだったので使っていました💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 何週の時に使用されていたか覚えていらっしゃいますか?💦 9月29日 退会ユーザー 12週の時に初めて処方されて、予防的にずっと使っていてと言われて産後1ヶ月くらいまで使っていました! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ そこからずっと使われていたのですね!明日かかりつけ医に確認してみて、大丈夫そうでしたら使ってみようと思います🙇🏻♀️ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
何週の時に使用されていたか覚えていらっしゃいますか?💦
退会ユーザー
12週の時に初めて処方されて、予防的にずっと使っていてと言われて産後1ヶ月くらいまで使っていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
そこからずっと使われていたのですね!明日かかりつけ医に確認してみて、大丈夫そうでしたら使ってみようと思います🙇🏻♀️ありがとうございます!