コメント

退会ユーザー
何も気にせずに処方されたものだったので使っていました💦
退会ユーザー
何も気にせずに処方されたものだったので使っていました💦
「妊娠中」に関する質問
旦那の妹さんが意味不明😂 今彼氏と半年同棲中で今休職しているみたいです😅 今年30で結婚間近で職場の人に「結婚するならいつ辞めるの?」って言われて、パワハラかと思ってメンタルやられてるみたいで… 旦那曰く、「仕…
妊娠中にUNIQLOのリブニットパンツ履いてた方いらっしゃいますか👖? 12月に1人目出産予定です。 夏の間は元々持っていたワンピースで過ごしていたのですが、涼しくなってから着れそうな服がありません💦 マタニティ用を買…
皆さん妊娠中腹囲測ったことありますか? 先週腹囲測ってみたら93cmもあってびっくり! 生まれる頃には100cm超えてるのかな?🤣 お腹出てる方なのか出てないのか普通なのか比べる人がいないのでわからないんですが、測っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
何週の時に使用されていたか覚えていらっしゃいますか?💦
退会ユーザー
12週の時に初めて処方されて、予防的にずっと使っていてと言われて産後1ヶ月くらいまで使っていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
そこからずっと使われていたのですね!明日かかりつけ医に確認してみて、大丈夫そうでしたら使ってみようと思います🙇🏻♀️ありがとうございます!