妊活 排卵痛と排卵検査薬が陽性なので、今日が排卵日でしょうか?わかる方、コメントください。 今日、排卵痛があるのですが、今日が排卵日という事ですかね...? 排卵検査薬は陽性になってました わかる方コメントお願いします🙏 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 排卵痛 Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ(妊娠39週目, 1歳10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ こんばんは🫶🏻 私はいつも排卵日の前日に排卵痛になります。 排卵日の前後になる方が多いみたいなので、個人差あると思いますが排卵検査薬陽性になったのなら今日か明日あたりが排卵日なのではないでしょうか?☺️ 9月28日 Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ コメントありがとうございます😊 どちらにしろ、排卵日が近いということなのですね!💡✍🏻 排卵検査薬がこの後、陰性になれば排卵が終わったという事ですかね?? 9月28日 ママリ そうですね!排卵検査薬が陰性になったら排卵が終わったということだと思います😊🤍 9月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
コメントありがとうございます😊
どちらにしろ、排卵日が近いということなのですね!💡✍🏻
排卵検査薬がこの後、陰性になれば排卵が終わったという事ですかね??
ママリ
そうですね!排卵検査薬が陰性になったら排卵が終わったということだと思います😊🤍