ディズニーツムツムを再ダウンロードしたら、義母がプレイしていて驚いた。義母に2週連続で圧倒的に負けてしまい、夫に相談したら面白い返答が返ってきた。義実家との関係は良好です。
ずーっとやってなかったディズニーツムツムがなんとなくまたやりたくなって再ダウンロードしてみた。
どーせ友達誰もやってへんやろーとフレンドランキング見たら、義母!!義母がやっておりましたあああ!!!!!
誰もやってへんとかぬかしてすいませんでしたああああ🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
んで再ダウンロードして今日で2週間目なんだけど、2週連続義母に圧倒的点差を付けられて2位www
最高得点400万点差ぐらいある。。。
プレイヤーレベル、私29とかなのに義母はその10倍のレベルで。。。そりゃー勝てねーわ🤣🤣🤣
夫に「どう頑張ってもお義母さんに勝てへん〜🥺」って言ったら、「この暇人ババア!!って言うとけwww」って返された。ひっでぇや(ᯅ̈ )笑
※安心してください義実家とは良好な関係です🙆♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
あや
うちの親も暇あればツムツムしてます😂❤️
コインは常に100万超えで最近は200万超えてるいうてましたー!笑
はじめてのママリ🔰
親世代にはやりやすいゲームなんですかねツムツム😂
コインの枚数やばすぎますwww
ツムツムガチ勢www
あや
コイン数やばすぎですよね💦
毎月新しいツムが出て、それを集めるのが良いみたいです😂
新しいツムが出たら、全部ゲットするまでプレゼント買いまくってます!😂