コメント

こっこ
好きなものは好きでいいと思いますよ!大人だってプリキュア好きな人はいますし、年齢、性別で好きなものを制限する必要は無いと思います。

はじめてのママリ🔰
小3の息子が自閉症スペクトラムで精神的にも幼く、キャラクターなどかわいい系好きです。未だにアンパンマン見てたりします。他人に迷惑さえかけなければいいかなと思ってます。
-
aco♡
返信が遅くなりました🙇♀️
息子さんもなんですね‼️
たしかに、娘も周囲の方に迷惑をかけているわけではないです💦
だったら、このままでいいのかな💕
回答ありがとうございました✨- 9月29日

もも
我が家の小3男子、まだまだEテレ(おかあさんといっしょとか)見入ってる時あります(笑)
「好き!」って気持ちってすごい力があって、原動力になるし、そこから何か学んだりするきっかけになるからどんどん好きなこと見てやらせたらいいと思います🎵
-
aco♡
返信がだいぶん遅くなってしまいすみません💦
娘もEテレ大好きっ子です✨
ムリやり離す必要はないですよね😊- 9月30日

はじめてのママリ
子どもの年齢は違いますが、、、
昨日、プリキュアのイベントに行きましたが、小学生の女の子と男の子も結構いて「このグッズ欲しい!」って言ってました!もちろん大人のプリキュアファンも沢山いて、大人のお友達同士来てました✨
私が中学生の時に、セーラームーンやおジャ魔女ドレミ好きな子もいましたし、アンパンマン好きな小学生もいます!今、推し活ブームだし何とも思わないです☺️
私30代ですが、鞄にプリキュアのこむぎとユキのぬいぐるみバッチやマスコットついてます😂笑
-
aco♡
返信がだいぶん遅くなりました🙇♀️
回答ありがとうございます‼️
そうですよね、推し活も様々ですもんね😊
娘が好きなことやって幸せならそれでいいですよね✨- 9月30日
aco♡
返信が遅くなりすみません💦
そうですよね、大人でも好きなものは好きでいいですもんね✨
回答ありがとうございました‼️