妊娠・出産 経産婦 妊娠中期 妊娠18週です。時々張りがありズファジランを服用中… 経産婦 妊娠中期 妊娠18週です。 時々張りがありズファジランを服用中です。 検診で子宮口が少し開き気味と言われたのですが、安静にしてたら閉じることってあるんですかね? 子宮頸管は4センチあるので短くはないです。 同じような経験の方、わかる方いましたら教えていただきたいです。 最終更新:9月28日 お気に入り 妊娠中期 妊娠18週目 経産婦 子宮口 検診 服 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りほ 子宮口は1度開いたら閉じません。 安静にしてこれ以上開かないようにするしかないと思います。 次の健診でまた開いて悪化?していたら恐らく入院とかになる可能性もあります。 9月28日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント