※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
その他の疑問

スタジオアリスの七五三着物レンタルで無料特典が変更されたか気になります。

スタジオアリスの七五三着物レンタル4年前?とかは無料特典だった気がするんですが今調べたらプラス料金って書いてて変わったんですかね?🤔

コメント

ママリ

そうですよね💦
長男の時は夏頃に前撮りしてお詣りの日は平日は無料でしたが、次男の時は有料でした😂

• すいか

すいか

やっぱりそうですよね?!
    レンタル無料やから行ってたけどもうなしかなあ、、、💦

• 9月28日
ぽんママ

だいぶ変わりましたよー!

• すいか

すいか

えー😰あれ以上高くなるのか、、、💦

• 9月28日
  • ぽんママ

ぽんママ

こんな感じです

• 9月28日
  • すいか

すいか

レンタル目的でもあったのにこれじゃあ買った方が安いですよね😢(笑)

• 9月28日
  • ぽんママ

ぽんママ

着物もピンキリなので、レンタルの方が着付け代も込みなので、安いって考えもありますが、こればっかりは、購入する着物代によるかなーと💦繁忙期過ぎてからのレンタルだとグッと安いですけどね

• 9月29日
いもこ

変わってますよね💦💦
しかも長男の時は翌日まで大丈夫でしたが着物も当日返却になってて驚きました🙂‍↕️

• すいか

すいか

もう高すぎて普通に買います!(笑)

• 9月28日