お出かけ 関西サイクルスポーツセンターについて、家族3人で遊びに行く際、フリーパスで遊べるかと、妊娠中のため自分だけフリーパスを買わなくてもよいか相談です。乗り物は3人で乗れるものもありますか? 関西サイクルスポーツセンターについて教えてください! もうすぐ4才になる息子と家族3人で遊びに行きます。全員フリーパスを買った方が遊べるでしょうか?3人で乗れる乗り物も結構ありますか🤔? 私が妊娠中でそんなに激しくは遊べないかなぁと思うので、私だけフリーパスを買わずに入ろうかと思うのですがどうでしょうか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 妊娠中 遊び 息子 家族 大阪府 河内長野市 スポーツ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつも私と娘だけ買って旦那はあまり乗らないので買わずにいます(⌒-⌒; ) 乗り物乗らなくてもきつい坂道ばかりでけっこうハードなのでお身体気をつけてくださいね! 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!1人買わなくても大丈夫なんですね☺ありがとうございます! 坂道多いんですね💨頑張って歩きます!ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1人買わなくても大丈夫なんですね☺ありがとうございます!
坂道多いんですね💨頑張って歩きます!ありがとうございます😊