ファッション・コスメ 色素沈着しないで伸びるとかフサフサなる、まつ毛美容液教えてください! 色素沈着しないで伸びるとかフサフサなる、まつ毛美容液教えてください! 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 美容 ハッピー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラッシュアディクト、最初は色素沈着しましたが使ってたらしなくなりました! 色素沈着が嫌で、メインで湘南美容の美容液使ってましたがこれは眉毛が黒くなって元気になりました! 9月28日 ハッピー 眉毛なんですね😳 ラッシュアディクト色素沈着なるとか聞いてたから💦 塗り方とかですか?? 9月28日 はじめてのママリ🔰 わ!まつ毛です(笑) ラッシュアディクト、私の妹は色素沈着なかったですが、私はありました!今は毎日塗ってますが色素沈着しないです!、 9月28日 ハッピー そうなんですね笑 まつ毛で良かったです笑 ありがとうございます!! 9月28日
ハッピー
眉毛なんですね😳
ラッシュアディクト色素沈着なるとか聞いてたから💦
塗り方とかですか??
はじめてのママリ🔰
わ!まつ毛です(笑)
ラッシュアディクト、私の妹は色素沈着なかったですが、私はありました!今は毎日塗ってますが色素沈着しないです!、
ハッピー
そうなんですね笑
まつ毛で良かったです笑
ありがとうございます!!