はじめてのママリ🔰
ポンチョタイプ楽です!
公園でガッツリ遊ぶとかならちゃんと腕通せるものの方がいいかもですが…
ゆうり
フードのないジャンパーを着せるつもりです。
はじめてのママリ🔰
抱っこの時はポンチョで伝い歩きやヨチヨチの時はベストが動きやすそうで良かったです😊
はじめてのママリ🔰
ポンチョタイプ楽です!
公園でガッツリ遊ぶとかならちゃんと腕通せるものの方がいいかもですが…
ゆうり
フードのないジャンパーを着せるつもりです。
はじめてのママリ🔰
抱っこの時はポンチョで伝い歩きやヨチヨチの時はベストが動きやすそうで良かったです😊
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の息子がいます。 先月10ヶ月検診を受けたのですが、体重と身長が成長曲線の横ばい、増加不良とのことで紹介状を渡され、予約取れ次第病院受診予定です。 健診時の体重7.3㎏ 身長64cm 完ミで離乳食はよく食べ…
2歳半での転園、子供は慣れますかね😭? 生後11ヶ月から通っている園から転園する予定で、近所の園へ片っ端から申し込みするのですが... 今の園での生活やルーティンが変わる事や毎日楽しそうに遊んだり歌ったりしている場所…
生後11ヶ月、3回食。ほぼ食べません👶💦 (ミルクは大好きで1日900ml飲みます🍼) 今日は疲れて夜ご飯だけスキップしちゃいました… 同じような方、いつまでスキップしていましたか?🍴 そろそろちゃんとしないとダメですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント