コメント
はじめてのママリ🔰
1人でも全然可哀想と思わないです!
ハロウィンの時期は仮装の人だらけなので、自分もしたい!って言い出す気がします笑
プリンセスじゃないですが、ピーターパンとウェンディorティンクとかどうでしょうか?
ラプンツェルとフリンもかわいいです!
3時のリコピン
11月末にお友達の母娘と私と7歳長男でランド行きます。
娘ちゃんと長男が同級生で、娘ちゃんがエルサのドレスを着るそうです。長男は家族で行くときはいつもミッキーコスプレでディズニー行ってますが、今回は娘ちゃんがエルサになるのでオラフコスプレにすることになりました!
ガッツリではなく、白いパーカーにくるみボタン付けてオラフの帽子をかぶる感じです。
あとはオラフのポップコーンバケットをメルカリで買ったので持たせようと思います!
オラフの帽子もそのうちメルカリで買おうと思って探してるところです♪
ウチの子はまだ当分コスプレ喜んでしてくれそうですが、バウンドコーデくらいなら息子さんもやってくれないですかね?
-
ママリ
なるほど!エルサとオラフ😳💙想像もつきませんでしたがそれも可愛い❣️
ラプンツェル&フリン
エルサ&オラフ
どちらも息子はがっつりじゃなくて普段使いの物でもいけそうなのでこの2択で後ちょっと考えてみます🥰ありがとうございます✨- 9月29日
ママリ
ラプンツェルとフリン良いですね!!
フリンはチノパンとデニムベストあればいけそうだし😳💓
ありがとうございます❣️