※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶら
妊娠・出産

33週2日目に茶褐色の出血があり、病院に相談。安静にし、出血続く場合は月曜受診。胎動あり、湯船は問題なし。不安を抱える状況。

33週2日目ですが、16時頃トイレに行って茶褐色の血❓みたいなのがショーツに着いていて、一応ナプキンをつけたらまだ出血が続いている状態です、、
病院に電話したら今日は安静にして出血が続くようなら、月曜の朝一に受診して下さいって言われたけど、不安です😢
電話してからはソファーで横になってますか💦
お腹の張りも痛みもなく、胎動もずっと感じているのでより不安です😥
こうゆうときは考えすぎない方がいいんですかね❓
後、こうゆう時は湯船に浸かってもいいんですかね❓

コメント

💋

安静にと言われたなら入浴も避けた方がいいですよ!

• つぶら

つぶら

ありがとうございます✨
    体軽くふいて安静にしてます✨

• 4月22日
  • 💋

💋

日曜日も避けて、月曜日に大丈夫と言われたらお風呂入りましょう(⑉• •⑉)❤︎

• 4月22日
みーちゃ★〇゜

茶色の出血は過去の血と聞きますが、出血は出血なので、心配になりますよね(><)私も初期から時々ありました!不安になる気持ちわかります😭😭
私なら、お風呂は入るのを控えると思います💦💦

• つぶら

つぶら

ありがとうございます✨
    最近は内診もしてないですし、仲良しも妊娠してから全くなので本当不安です💦
    軽く拭くだけにしておきます✨

• 4月22日