ねこ
1年か1年半くらい前に食べさせましたが本格的過ぎたのか、一口目以降食べませんでした(笑)
たぬき
上の子は2歳すぎにデビュー下の子は11ヶ月で食べてました😂
koa__z
お返事遅くなり、すみませんでした💦また、まとめてですみません💦
あれから食べさせて嬉しそうにしてました☺️お二人ともありがとうございました✨
ねこ
1年か1年半くらい前に食べさせましたが本格的過ぎたのか、一口目以降食べませんでした(笑)
たぬき
上の子は2歳すぎにデビュー下の子は11ヶ月で食べてました😂
koa__z
お返事遅くなり、すみませんでした💦また、まとめてですみません💦
あれから食べさせて嬉しそうにしてました☺️お二人ともありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が生後1ヶ月で育休中です。明日、上の子の健診が14時30分からなのですが、皆さんなら1日休ませますか?お昼までは食べさせますか? 本人は保育園は大好きです☺️ 今日も台風のため1日休ませました💡 とくに保育園の…
年少の男の子です。 昨日参観日でしたが、学級活動全く私と離れられず…😭 お歌の時間には自分で椅子を持ってピアノの前に行きましょうということだったんですが、他の子はイスにしっかり座れているのに我が子は私の膝の上…
2歳前後のお子様、夏のお散歩用にサンダル買いましたか? 結局公園行ったり、転ぶことを考えるとスニーカーの方が良いのかな、、でも靴下がもうすでにびちょびちょになるのですよね🤣 ちなみにサンダル買った方は、どんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント