ます
1年か1年半くらい前に食べさせましたが本格的過ぎたのか、一口目以降食べませんでした(笑)

たぬき
上の子は2歳すぎにデビュー下の子は11ヶ月で食べてました😂

koa__z
お返事遅くなり、すみませんでした💦また、まとめてですみません💦
あれから食べさせて嬉しそうにしてました☺️お二人ともありがとうございました✨
ます
1年か1年半くらい前に食べさせましたが本格的過ぎたのか、一口目以降食べませんでした(笑)
たぬき
上の子は2歳すぎにデビュー下の子は11ヶ月で食べてました😂
koa__z
お返事遅くなり、すみませんでした💦また、まとめてですみません💦
あれから食べさせて嬉しそうにしてました☺️お二人ともありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
おやつ パン サッポロポテト おやつにパン食べさせるなら 1歳からのサッポロポテト食べさせた方が 無添加、野菜入ってる、油使ってない 小分けでかじってもボロボロしない! し、いいんじゃないか? って最近思ってるんで…
お風呂イヤイヤ対策を教えてください。 今までバブのような安い入浴剤、お風呂でシャボン玉、水鉄砲、氷、お風呂で遊べる消防車、ゾウさんジョウロを試してきてノリノリで入ることもあれば泣きながら拒否されることもあ…
長下着とコンビ肌着… 短下着とコンビ肌着のセットは買ったけど 長下着赤ちゃんが足とか手を沢山動かし始めたら コンビ肌着がいいと聞いたことがあって長下着は 今のところ買ってないけどいいかな 途中コンビ肌着に帰るな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント