※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代半ばの女性が、40代~50代の人から足太いと言われた。自分は細身で、デニムがワイドなので太く見えるかもしれない。周りに子供以外いなかったため、自分に言われたと思う。

20代半ばです。
今日こういう感じのコーデしてたら40代~50代くらいの方に足太って通りすがり言われたんですけど上の世代からしたら足が太いコーデに見えるんですか?😂😂

通りすがる時に私と子供以外周りに居なかったので
私に言ったんだと思います。

細身なのでまんまこの方と同じような体型です。

確かに上半身の割にデニムはワイドなので太く見えるのかもしれませんが(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

細い人はスキニーみたいな感覚なんだと思います。
足細く見せたいんじゃなくてウエストなんですよね!
ジジババは分かってないです!

私もこんな感じの格好よくします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!確かに細い=ピッタリしたものって考えなんですね!
    だとしてもわざわざ言ってくんなって思っちゃいます😔

韓国コーデ可愛いですよね😆

• 9月28日
あぷしゃん

おばさんの言うことは無視しましょう😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンションが分からないとはいえわざわざ言ってくるのが不愉快でした…スルースキル身につけたいと思います🫠🫠

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

私は太ももが太いのでこういうデニムは似合わなくて写真のような着こなしができるってことはもちろん太く見えないしスタイルがいいんだと思います!!

おばさんにはわからないのか妬みなのかわからないですが、本当気にしなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思うのは勝手なんですけどわざわざ聞こえるように嫌味言わなくてもいいですよね😭
    気にしいなのでそう言ってもらえて元気出ました!ありがとうございます✨️

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

ワイドパンツは太いもんですよね😂
そういう事言ってくる人って病気とかまともな人ではないと思うので、気にしなくて良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうですよね💦
    わざわざ言ってくるのが不愉快です😓
    気にしいなので気にしなくていいと言って貰えて安心しました!ありがとうございます!

• 9月28日