コメント
三児のmama (26)
あたしやってました(*`・ω・*)ゞ
わたあめ
もし急な早産になった時に備えて、手も足もネイルは落としておいた方がいいような気はします💦
-
にこちゃん
足だけしたいなーと思って…
液が心配で😅- 4月22日
-
わたあめ
液はなんにも心配ないでしょうが、足も機械繋いだりしますよ。
- 4月22日
-
にこちゃん
同じ産婦人科に通ってる子は8ヶ月半まではOKと言われてるので大丈夫かなーと(∩´∀`∩)
- 4月22日
椎名.
私の産院では、妊娠後期は爪を見て健康状態チェックする場合もありますし、もし何かあったときにすぐ落とせないと困るのでネイルは安定期までと指導されましたよ💦
-
にこちゃん
私は8ヶ月半まではいいと同じ産婦人科に通ってる子が言われたみたいで、セルフなので液とかが心配で質問しました(;´д`)
- 4月22日
はちこ
8ヶ月だともう何があるかわからないですし、やめておいた方がいいと思います😊
-
にこちゃん
液とかが心配でした😅
- 4月22日
-
はちこ
液は大丈夫だと思いますよ😊
私もジェルネイルしてるので♪- 4月22日
ちなってぃ
私もネイルは常にしてたんですけど1人目出産の時に後期になったらネイルは取って置いてね!って言われました😩
なので後期入ってからはオフしてました!
-
にこちゃん
一応同じ産婦人科に通ってる子は8ヶ月半まではいいと言われたみたいですが
セルフジェルで液とかが心配で質問しました(;´д`)- 4月22日
♡
やってます!
明日最後のネイルしに行きます〜☺
病院によっていつまでに落とさなきゃいけないか決まってるので聞かれるといいと思います✨
私の病院は34wの検診までに落としてきてと言われました💐
-
にこちゃん
私も8ヶ月半頃まではいいとの事でしたが液が心配でした(*´•ω•`*)…
- 4月22日
-
♡
妊娠初期からやってますが特に問題ないです☺
匂いが気にならなければ大丈夫かな?と思いますし、もし気になるならマスクしてやられたらいいと思います😊- 4月22日
にこちゃん
良かったです(∩´∀`∩)
液が心配でしたー😅