コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘で3~5日に1回しか出ず、病院で浣腸してもらってました。市販のは怖くて……。検診で相談したらママがもっと水溶性の食物繊維とってくださいといわれました。離乳食始まったら浣腸なしでも2日に1回は出るようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘で3~5日に1回しか出ず、病院で浣腸してもらってました。市販のは怖くて……。検診で相談したらママがもっと水溶性の食物繊維とってくださいといわれました。離乳食始まったら浣腸なしでも2日に1回は出るようになりました☺️
「病院」に関する質問
生理予定日2日前です 気になりすぎてフライングしたのですが、うっすら見えるように感じますがどうですか? 排卵予定日が16日で病院で診てもらい確定したのが19日です 仲良ししたのが12.14.17.19.21 です
予定日まで10日家出してきました。 なんか疲れました。 上の子も母子手帳も何もかも置いて新幹線に乗りました。 パートナーの協力もなく約束(安産祈願、マタニティフォト、妊婦健診)などなどすっぽかされもぅ限界で家出し…
追突されました。 特に怪我はないですが、赤ちゃんも乗っていました。 警察の方に念のため病院行った方が良いようなこと言われたのですが… 行くとしたら小児科なんですかね🤔 特に怪我とかはなさそうですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママが食物繊維ですか!やっぱり母乳に関係あるんですかね?米しか食べてない、、
はじめてのママリ🔰
私も量増やすためにとにかく米食べてましたが、完母だとママの食生活が便秘に影響するとの事で…。3人目で初めて知り衝撃でした😳
はじめてのママリ
えぇー!知らなかった!改善してみます