コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘で3~5日に1回しか出ず、病院で浣腸してもらってました。市販のは怖くて……。検診で相談したらママがもっと水溶性の食物繊維とってくださいといわれました。離乳食始まったら浣腸なしでも2日に1回は出るようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘で3~5日に1回しか出ず、病院で浣腸してもらってました。市販のは怖くて……。検診で相談したらママがもっと水溶性の食物繊維とってくださいといわれました。離乳食始まったら浣腸なしでも2日に1回は出るようになりました☺️
「病院」に関する質問
病院に行った方がいいと思いますか? 最近口のまわりがぶつぶつ赤みを持って荒れてます。 おしりもオムツの種類を変えたせいかおしりかぶれみたいになっています。 熱はなくずっと元気ですが、手足にプツっとしたもの…
駐車場内で徐行中に勢い良く追突されました。 事故当日から頭痛とめまい首の痛みがしていましたが、警察から、少なくともあなたも動いていたから人身事故にするとあなたにも罰金刑だったりが行くけどいいの?と言われ、物…
生後4ヶ月以降〜1歳までで 産後ケア事業利用された方いますか? 生後5ヶ月の子がいます。 産んだ産院とは別の病院で産後ケアの予約をとってます。 (1歳まで利用可能で、日帰り利用) 寝返り、寝返り返り、ほぼずり這いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママが食物繊維ですか!やっぱり母乳に関係あるんですかね?米しか食べてない、、
はじめてのママリ
えぇー!知らなかった!改善してみます
はじめてのママリ🔰
私も量増やすためにとにかく米食べてましたが、完母だとママの食生活が便秘に影響するとの事で…。3人目で初めて知り衝撃でした😳