17週の時は男の子かもしれないと言われたが、21週のエコーで女の子と判明。突起物がコーヒー豆に見えた。将来的に男の子に変わる可能性はあるか?
性別についてです👶
17週のとき男の子かも?突起物がある!
言われていましたが、
21週では女の子だと思いますよ!
コーヒー豆に見えると言われました!
ちなみに17週の時はドクター
21週の時は助産師さんのエコーでした!
ちなみに突起物と言われても、
私にはわからず…エコー見返してもよくわからず…笑
女の子と言われた時は、
しっかり見てもらいコーヒー豆もみせてもらいました!☺︎
今後男の子に変化することも
あるのですかね?笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳8ヶ月)
MA
男の子診断はほぼ確実だけど、女の子診断は出てくるまでわからないとも言いますもんね💦実際身近に1人だけ生まれたら男の子だった話もあります
でもそこまでしっかり確実に見れての診断なら女の子ほぼ確定でもいいように思います😊
はじめてのママリ🔰
だと思いますよ、は覆る可能性もあるので「女の子(男の子)ですね」と言われるまでは信用ならんと思っています😂
そして21wでその様子なら大丈夫そうだけど、後2回くらい確定の発言欲しいですね😊
りほ
1人目の時15週で院長にみてもらったら「男の子だよ!ほら🐘ある!」と言われ、その後20週に副院長にみてもらったら「女の子だねー」って言われて、実際女の子でした😊
男の子は臍の緒パターンもありますし、女の子もしっかりみないと分からないですしね。。。
次回もぅ1回見てもらったら確かかもですね✨
ともか
途中までずっと男の子かな!って言われてて25週で女の子確定貰いました🙆♀️
コメント