コメント
ままり
2.3日増え続けてたイメージです!
はじめてのママリ🔰
うちの娘は5.6個の発疹でした!
3日目がピークって聞きましたが
ひどくならなかったです🥹
口の中も痛くなく、普通食でした!
-
みー
軽く済んだんですね☺️
うちも明日起きても増えてなかったらもう大丈夫ってことですかね😳- 9月28日
ままり
2.3日増え続けてたイメージです!
はじめてのママリ🔰
うちの娘は5.6個の発疹でした!
3日目がピークって聞きましたが
ひどくならなかったです🥹
口の中も痛くなく、普通食でした!
みー
軽く済んだんですね☺️
うちも明日起きても増えてなかったらもう大丈夫ってことですかね😳
「病院」に関する質問
生後1ヶ月半の息子がいます。母乳メインでやってましたが、最近は完ミになりつつありました。消化が追いついていないからか7回くらい出ていた💩が出ても1日1回になりました。病院に連れていくべきでしょうか
今妊娠3ヶ月です 1人目の時に緊急帝王切開で出産したため、今回も帝王切開で出産する予定です 出産予定の病院からバースプランを記入する紙をもらいましたが 帝王切開で出産する時のバースプラン何を書いたらいいかわかり…
1歳の子どもが今朝37.8度あり、今日病院を予約しました💧 夜中に3回ほど痰が絡むような咳をしていました。 今ら食欲もあり水分もとれていて機嫌も悪くはないです。 咳も朝数回出てましたが、今はしていません。 はかりな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
明日まで様子見て大丈夫だったらこれ以上はならないで大丈夫ですかね😳😳
ままり
そうだと思います!
うちの子がなって軽かった時はほんと数個ぷつぷつしただけで終わった時もあります!
みー
このまま軽く終わることを願います🤲ありがとうございます😊