♡♡
選ばなければ割と入れます!
地域柄、有名なところは人気なので入所難しいところもありますが、我が家は全員すんなり入れましたよー!🙆♀️
♡♡
選ばなければ割と入れます!
地域柄、有名なところは人気なので入所難しいところもありますが、我が家は全員すんなり入れましたよー!🙆♀️
「お仕事」に関する質問
12月から9時14時で働きます! 今は4時間です 5時間以上は休憩30分と面接の時に言われて💦 でもここしか条件あうところがないので入りました😭 5時間勤務で休憩とってない人もいますが4年とか働いてる人です🥲これって誰かに…
なんだか自分がどうしたいかほんとにわからないです、、 まだ受かるかもわからないのに 近所の特別養護老人ホームの調理補助 求人が気になってます。 時間的にベストだし近いしで 条件的にはここしかありませんが 介護…
みなさん私の立場だったら転職しますか?そのまま時短勤務を続けますか? 保育士をしています。そろそろ来年度(2026年4月〜2027年3月まで)どうするか決めなければなりません。 継続する場合基本的に年度内で辞めること…
お仕事人気の質問ランキング
コメント