♡♡
選ばなければ割と入れます!
地域柄、有名なところは人気なので入所難しいところもありますが、我が家は全員すんなり入れましたよー!🙆♀️
♡♡
選ばなければ割と入れます!
地域柄、有名なところは人気なので入所難しいところもありますが、我が家は全員すんなり入れましたよー!🙆♀️
「お仕事」に関する質問
2週間前くらいに派遣で職場見学したところが落ちました。 そして本日、その職場見学した所から仕事まだ探されていたら相談したいと言ってきたのですが、都合良すぎませんか... 採用枠1人で、私が見学の前後にも見学ら…
妊娠5週目の妊婦です!! 今仕事は老人ホームの厨房で仕事しているのですが、 この仕事はいつぐらいまで続けれるとおもいますか? 相手はまだ籍を入れおらず、 正社員で管理職をしています 彼氏に頼っていいものか、 …
育休の延長手続きについて 保育園に落ちたので育休延長することになりました。職場との連絡はもう済んでおり、あとは書類の提出なのですが、直接行くべきでしょうか? 子供の預け先がないので、連れて行くのに暑いし遠い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント