♡♡
選ばなければ割と入れます!
地域柄、有名なところは人気なので入所難しいところもありますが、我が家は全員すんなり入れましたよー!🙆♀️
♡♡
選ばなければ割と入れます!
地域柄、有名なところは人気なので入所難しいところもありますが、我が家は全員すんなり入れましたよー!🙆♀️
「お仕事」に関する質問
保育園に働いてるって嘘ついて預けてる人ってバレないんですか? この前初めてそういう話を聞きました。 その方は旦那さんの会社で働いてることにしてもらってるみたいです。(足場屋で、社長の奥さんも同じことしてると…
無知ですみません。 上の子の保育園で 就労証明書を出さないと行けないのですが 産休に入っています。 仕事復帰は する予定ですが パートだったため 育休などありません。 市役所に問い合わせた所 今月出産して 来月再…
実家・義実家ともに遠方などの理由(理由は何でも可)で普段頼ることができない方、フルタイムでやっていけますか? 現在、時短勤務ということもありなんとかやれていますが、帰宅してご飯を作って家事をしてお風呂に入れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント