妊活 生理予定日から1週間…まだ来ない…排卵日確定してないし分かんないけど、… 生理予定日から1週間…まだ来ない… 排卵日確定してないし分かんないけど、行為から2週間経って、生理1週間遅れてたら検査薬使いますか? それともあと何日か待った方がいいのかな…(多分待てなくて明日するかもな人w) ちなみに眠気と頭痛しかなくて余計分からんw 付き添い入院してたからストレスな気もするけど 最終更新:9月27日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 なーーこ(4歳2ヶ月) コメント おもち♡ もう検査薬したら結果バッチリ出る頃かと思います🥰 9月27日 なーーこ ありがとうございます! 今日やろうと思ったんですが…真っ白見るのが怖くて出来ませんでした🥲 明日してみようと思います🥹 9月27日 おもち♡ ドキドキですね💓 陽性反応見れますよーに🙏🩷 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーーこ
ありがとうございます!
今日やろうと思ったんですが…真っ白見るのが怖くて出来ませんでした🥲
明日してみようと思います🥹
おもち♡
ドキドキですね💓
陽性反応見れますよーに🙏🩷