お金・保険 7月終わりに入院費の限度額申請をしたんですがいつ振り込まれますかね? 7月終わりに入院費の限度額申請をしたんですがいつ振り込まれますかね? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 入院費 申請 ニコニコプー😊 コメント 退会ユーザー 3ヶ月かかりました!なので10月の終わりぐらいですかね☺️ 9月27日 ニコニコプー😊 早くなる事もあるんですかね? 9月28日 ニコニコプー😊 手続きして3カ月後ですか? 9月28日 退会ユーザー 手続き無しでいいので手続き無しです。 大抵、手続き出来次第…だと思うので担当者が仕事早ければ早まるんじゃないですかね??🤔 9月28日 ニコニコプー😊 そうなんですね!ありがとうございます😄 9月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコプー😊
早くなる事もあるんですかね?
ニコニコプー😊
手続きして3カ月後ですか?
退会ユーザー
手続き無しでいいので手続き無しです。
大抵、手続き出来次第…だと思うので担当者が仕事早ければ早まるんじゃないですかね??🤔
ニコニコプー😊
そうなんですね!ありがとうございます😄