ココロ・悩み 男の子を出産したばかりです。母乳で育てたいのですが母乳を飲ませてい… 男の子を出産したばかりです。 母乳で育てたいのですが 母乳を飲ませている時に不快感があります。 出るうちは母乳で育てたい、 自分の子なのでもちろん可愛いです。 でもなぜこの感情になるの分かりません。 不快感、嫌な気持ち、落ち込み、 何ヶ月かしかあげれない貴重な時間を こんな風に思いたくありません。 対処法ありましたら教えてください。 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 母乳 男の子 出産 みさん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ディーマー・不快性射乳反射ではないでしょうか🤔 9月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント