住まい クローゼットの中の子供服や子供グッズを整理したいのですが、収納ケー… クローゼットの中の子供服や子供グッズを整理したいのですが、収納ケースを買おうと思ってます☺️ ニトリ 無印 フィッツ で迷っています。 フィッツが一番理想なのですが、高いので躊躇しています😱 子供服くらいなら無印でも大丈夫なのではと思ってるのですが、皆様はどこの衣装ケース使われてますか? また使い勝手聞きたいです☺️ 最終更新:9月28日 お気に入り 2 収納 子供服 無印 夫 グッズ ニトリ ゆみママリ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント めろん フィッツいいですよー 私は服の整理とか嫌いなので少しでもモチベ上げるためにって買いました。 大人のはホームセンターで買った安物です(笑) 9月27日 ゆみママリ やっぱりフィッツいいのですね🥹 どうせ買うなら長年使いたいので迷います😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママリ
やっぱりフィッツいいのですね🥹
どうせ買うなら長年使いたいので迷います😭