ままり
5年生まれです!
なります🥹✨笑
ゆず
7年生まれです!
懐かしい!って思います☺️
はじめてのママリ🔰✌️
今しまむらでエンジェルブルーですか!!!
欲しい😍
平成1桁です💗
この間サンキューマートでエンジェルブルーの靴下見つけて即買いでした👏
これきっかけに話しかけましょ🎵
はじめてのママリ🔰
エンジェルブルー懐かしすぎる😂😂♡
それは話したくなります🤣✨
ママリ
最近いろんなところでエンジェルブルー再来してますよね!
話しかけはしないですけど、ママさん同年代なのかなーとは思います!
退会ユーザー
7年生まれです🙌🏻
私も今日しまむらかバースデイで
エンジェルブルーだー!買おっかなー!
サイズないや😭
となったところです🫣💕
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭💗
まとめてのお礼ですみません💦
短時間でこれだけの方に反応いただけるということは、、、今からオンラインで買ってきます🤣❣️笑
最近あの頃流行った商品増えてますよね🥹懐かしすぎますよね🥹
もし着てる子見かけたら我が家かもしれないのでぜひ話しかけてください🥹🙏✨笑笑
はじめてのママリ🔰
あ!と思いますが、廃れたな…と思います💦
当時は高級ブランドでしたし、当時の価格で1着1万くらいでしたよね😣
エンジェルブルーで育った身としては、複雑です😇
-
はじめてのママリ🔰
それはめちゃめちゃ思います😂笑
お値段10分の1😂😂😂物価を加味するともっとですよね😂😂😂
メゾピアノは現役みたいですが、他はもうブランドとしては存在してなさそうですよね😭
まさに平成1桁生まれドンピシャな流行でしたね🥹- 9月27日
ままり
こんばんは🌙
今こちらの投稿を見てオンラインショップ覗いてみたのですが、もう予約終了で買えないですよね?😭
懐かしすぎます、、笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊懐かしいですよね!笑
確かに今見たら予約終了になってますね😭
在庫がある店舗があれば取り寄せしてくれると思うので、店舗で聞いてみても良いと思います😊💡
(わたしもあのあとやっぱりエコバッグも欲しくなって、明日聞いてみようかなと思ってるところです🤣笑)- 9月28日
-
ままり
お返事ありがとうございます!
店舗ではもう売ってるんですね✨エコバッグも売ってるんですか🤣🤣欲しいです!!笑- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
店舗チラシにのってたので、あるのかなぁと😳
エコバッグ、いかにも当時の小物にありそうだなって感じのデザインです😂❣️
バタバタしてて今日は聞けませんでした🥲まだ残ってるところあるといいです🥹- 9月29日
-
ままり
チラシ見てみました✨
エコバッグそんな感じですね🤣私も近いうち見に行ってみます!お互いに手に入りますように…🙏✨- 9月29日
ずず
平成4年生まれです🫡
エンジェルブルー🩵大好きで最近リバイバルしたのが胸熱すぎてグッズ情報出たらすぐ探しに行ってます🤣🩷
しまむらの大人サイズもこないだ買ってしまいました…🤣ちょっと着るの恥ずかしいけど…🤣去年ぐらいからちょこちょこ出てて子どものやつ出たら買ってました🤣🩷でも今回のは知らなくて出遅れましたー😭悔しい❗️けど店舗にありそうなので週明けに買いにいきます💖
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おっ❣️わたし、3年の12月生まれなのでほぼ4年の気持ちです🫣笑
最近いろんなところでありますよね💗
大人用、わたしもすごーーーく迷ったのですが、なかなか着る機会なさそうだったので諦めました🥲笑
ぜひぜひゲットしてきてください🥹✨- 9月29日
-
ずず
とゆうことは同級生です🥹
私は平成4年の2月生まれなので今年33歳の代です🩷なんだか嬉しいです💖
エコバッグだけはなさそうなのでダメ元でどこかから取り寄せできないか聞いてみようと思います🤣🩷- 9月30日
コメント