子育て・グッズ 腹腔鏡手術後に肩掛けヒップシートを使えるか相談です。移動時に便利なので検討中。傷に当たるか心配。 腹腔鏡手術後、肩掛けヒップシートを使っている方はいらっしゃいますか? 先月子宮外妊娠をしていて腹腔鏡手術をしました。 子どもは2歳3ヶ月で抱っこが大好きです。 移動時にはベビーカーを使っていますが、肩掛けヒップシートを使えたら良いなと思っているところです。 肩掛けヒップシートは術後の傷に当たったりするのでしょうか? メーカーによって変わるかもしれませんが、傷に当たらないなら購入検討しようと思っています。 よろしくお願いします。 最終更新:9月28日 お気に入り ベビーカー 子宮外妊娠 2歳 なおなお(2歳5ヶ月) コメント ぴょんすけ ヒップシート自体は当たらないと思いますが、抱っこしたときに子供の足が丁度傷だと思います💦 でも傷の痛みはいずれ治りますし、ヒップシートは使用してましたが便利でした! 9月28日 なおなお コメントありがとうございます! 足は位置的に当たるんですね でも、傷も1ヶ月半経って少しずつ良くなってきたので、考えてみようと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおなお
コメントありがとうございます!
足は位置的に当たるんですね
でも、傷も1ヶ月半経って少しずつ良くなってきたので、考えてみようと思います!