雑談・つぶやき 親からいっぱい愛情もらったし愛情注ぐのはまかせて。っていやいや、妊… 親からいっぱい愛情もらったし愛情注ぐのはまかせて♡ っていやいや、妊娠中タバコ吸ってる時点で愛情注げてませんから✋ 愛情履き違えすぎですよ✋ 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 親 妊娠中 妊娠 愛情 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ママリの人ですか!? 自分もさっき妊娠中タバコ吸ってたとか出産前に吸ったとか見て引きました😅 4月22日 みーちゃん いや、地元の先輩です😅 妊娠中のタバコほど引くものはないですねー。 私も恥ずかしながら元ヘビースモーカーですけど、今じゃタバコ大嫌いです笑 4月22日 退会ユーザー そうなんですね💦失礼しました! ないですね!エコーで赤ちゃんが苦しい顔してる写真まであるのに💦 妊娠前だったら全然いいと思いますがさすがに妊娠したらやめてほしいものです(>_<) 4月22日 みーちゃん いえいえ! わたしそれの動画みました! あれみたらもう吸えないですねー💦 それでも吸える母親は神経どうかしてます(´;ω;`) 4月22日 退会ユーザー 動画もあるんですね💦 吸おうと思いません(>_<) こんなこと言える立場じゃないんですがいい母親になれるとは思えません😣 4月22日 みーちゃん ユーチューブにありました💦 可愛い可愛い言うのが愛情じゃないよーって感じです(´・ω・`) 4月22日 退会ユーザー そうなんですね😣 そうですね(>_<)子供のためにどう行動するかですね! 4月22日 みーちゃん ですよね! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
いや、地元の先輩です😅
妊娠中のタバコほど引くものはないですねー。
私も恥ずかしながら元ヘビースモーカーですけど、今じゃタバコ大嫌いです笑
退会ユーザー
そうなんですね💦失礼しました!
ないですね!エコーで赤ちゃんが苦しい顔してる写真まであるのに💦
妊娠前だったら全然いいと思いますがさすがに妊娠したらやめてほしいものです(>_<)
みーちゃん
いえいえ!
わたしそれの動画みました!
あれみたらもう吸えないですねー💦
それでも吸える母親は神経どうかしてます(´;ω;`)
退会ユーザー
動画もあるんですね💦
吸おうと思いません(>_<)
こんなこと言える立場じゃないんですがいい母親になれるとは思えません😣
みーちゃん
ユーチューブにありました💦
可愛い可愛い言うのが愛情じゃないよーって感じです(´・ω・`)
退会ユーザー
そうなんですね😣
そうですね(>_<)子供のためにどう行動するかですね!
みーちゃん
ですよね!