妊娠・出産 食後に胃のムカムカが続いて気持ち悪い症状が出ている場合、後期つわりの可能性がありますか? 明日で27wてす。 今までの妊娠でなかったのですが 3日前くらいから食べたあと胃のムカムカが あって吐くまではいきませんが 気持ち悪いです😭😭 これって後期つわりですか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 後期つわり まあ(生後1ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 後期つわりか、お腹が大きくなってきて胃が押し上げられて胃もたれしやすくなっているか、ですかね🤔 私も7ヶ月入った頃から食後に胃もたれします💦 9月27日 まあ うどんとかは大丈夫なんですけど 割とヘビーなカレーとか 麻婆豆腐とか食べると 気持ち悪くて😭😭 9月27日 はじめてのママリ🔰 わかります! 私もあっさりしたものだったら何とも無いのに少し味の濃いものとか食べるとダメです… 少量だったら大丈夫じゃないですか? 私は揚げ物とかダメそうなものは腹八分目で終わらせるようにしてます💦 9月27日 まあ 一緒です😭😭 少量にしてチャレンジしてみます😱 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
うどんとかは大丈夫なんですけど
割とヘビーなカレーとか
麻婆豆腐とか食べると
気持ち悪くて😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もあっさりしたものだったら何とも無いのに少し味の濃いものとか食べるとダメです…
少量だったら大丈夫じゃないですか?
私は揚げ物とかダメそうなものは腹八分目で終わらせるようにしてます💦
まあ
一緒です😭😭
少量にしてチャレンジしてみます😱