コメント

はじめてのママリ🔰
夫が自身のニオイとかを気にする人なので夫がしている対策ですが、脇と足はデオドラントを使用していて最近耳の後ろにも脇用のデオドラント塗ってます。あとお風呂では耳の後ろを入念に洗ってると言ってました!夏場はニオイ対策で脇毛剃ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
夫が自身のニオイとかを気にする人なので夫がしている対策ですが、脇と足はデオドラントを使用していて最近耳の後ろにも脇用のデオドラント塗ってます。あとお風呂では耳の後ろを入念に洗ってると言ってました!夏場はニオイ対策で脇毛剃ってます(笑)
「体」に関する質問
人招きたいけど子供数人いたら無理じゃないですか?😂 ママ友呼ぶの、、精神衛生上ほんと良くないですね😂 明日久しぶりにママ友来るので家の片付けしたいのですが、今日ワンオペだし片付けるどころかどんどんひどい状…
以前、私の勤務先に嫌がらせの貼り紙がされた件で こちらにご相談した者です。 その際にアドバイスを下さった方々 あらためて、ありがとうございました。 この嫌がらせの張り紙の件ですが 昨年の11月末頃にあり 貼り紙を…
過食・隣人について 最近、過食、甘いものがやめられません(⌒-⌒; ) これしてよくなったとかありませんか? 一応、週1でヨガには通ってるのですが、 体力付き過ぎたのもあるのか? あとは、自宅にてのストレス過多、 我…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママちゃん
やはりデオドラントがいいんですね!調べてみます😊
昔はもう少しニオイの対策してたはずなのに最近全然で😂
伝えてやってもらいます!笑
ありがとうございます。