産婦人科・小児科 熊本県合志市、菊陽町、大津町付近の整形外科教えてください🙇♀️子どもが保育園で指をぶつけたらしく、腫れています💦 熊本県合志市、菊陽町、大津町付近の整形外科教えてください🙇♀️ 子どもが保育園で指をぶつけたらしく、腫れています💦 最終更新:9月27日 お気に入り 1 保育園 熊本県 合志市 大津町 菊陽町 ふう☆ コメント はじめてのママリ🔰 うえの整形外科には何回か行きました👍 9月27日 はじめてのママリ🔰 セントラルの近くです。 9月27日 ふう☆ 新しいところですかね?😳 ありがとうございます!行ってみます😭🙏 9月27日 はじめてのママリ🔰 新しいところです!! キッズスペースとかは無いですが、待合室に絵本があって診察の時には子供はおもちゃ等1つ貰えます! 確か消防署が見えるので消防車が出てれば見えた気が😌(消防車に関してはうろ覚えです、すみません) 9月27日 ふう☆ そうなのですね…!子どもも診察してもらえるかな…?と思ってたので、安心しました🤣✨ 確かに!消防署近くにありますね😊 息子は消防車も好きなので、喜びそうです😂😂 いろいろ教えて頂いて、ありがとうございます😊🫶 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セントラルの近くです。
ふう☆
新しいところですかね?😳
ありがとうございます!行ってみます😭🙏
はじめてのママリ🔰
新しいところです!!
キッズスペースとかは無いですが、待合室に絵本があって診察の時には子供はおもちゃ等1つ貰えます!
確か消防署が見えるので消防車が出てれば見えた気が😌(消防車に関してはうろ覚えです、すみません)
ふう☆
そうなのですね…!子どもも診察してもらえるかな…?と思ってたので、安心しました🤣✨
確かに!消防署近くにありますね😊
息子は消防車も好きなので、喜びそうです😂😂
いろいろ教えて頂いて、ありがとうございます😊🫶