コメント
退会ユーザー
うえの整形外科には何回か行きました👍
退会ユーザー
うえの整形外科には何回か行きました👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後44日目です。 1週間ほど前から乳幼児湿疹が顔に出始め、現在顔全体に広がっています。 最新のアレルギー研究から、新生児期から乳児期にかけて皮膚に湿疹がある場合には、その湿疹部位が肌バリア機能の障害を起こして…
突発性発疹って、全身にガッツリ発疹出ますか? あと解熱してすぐ出ますか?? 先週の木曜から熱が上がったり下がったり繰り返していて、咳も酷かったので風邪かなと思っていたのですが、解熱して2日目の今日、お風呂に…
保育園で手足口病が流行っているようです。 本日、38.6℃ほどの熱があると、お迎え要請がありました。 迎えに行った際に私は「土日に熱が続いたら受診します」 と伝えて帰りました。 保育士さんにはその時に「もし手足口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
セントラルの近くです。
ふう☆
新しいところですかね?😳
ありがとうございます!行ってみます😭🙏
退会ユーザー
新しいところです!!
キッズスペースとかは無いですが、待合室に絵本があって診察の時には子供はおもちゃ等1つ貰えます!
確か消防署が見えるので消防車が出てれば見えた気が😌(消防車に関してはうろ覚えです、すみません)
ふう☆
そうなのですね…!子どもも診察してもらえるかな…?と思ってたので、安心しました🤣✨
確かに!消防署近くにありますね😊
息子は消防車も好きなので、喜びそうです😂😂
いろいろ教えて頂いて、ありがとうございます😊🫶