※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウタ
産婦人科・小児科

横浜市で子供向けのご褒美をくれる小児科や治療後にご褒美をくれる歯医者を探しています。その他のおすすめの医療機関も教えてください。現在通院中の病院が子供たちに好評なので、同様の環境を求めています。

横浜市に引っ越し予定です。
予防接種など処置をしてご褒美をくれる小児科と治療後にご褒美くれる歯医者ありますか?
他にも婦人科、耳鼻科、眼科、整形外科、皮膚科などのおすすめがありましたら教えてください!

現在通院している病院がご褒美くれる所なので子供達が嫌がらずに行ってくれるのでご褒美くれる場所を探してます。

コメント

ままり

横浜市でも広いので、何区かまで書いて欲しいです🥲🥲

• ウタ

ウタ

何区に住むかまだ決まってないので病院知りながら決めていきたいです。

• 9月28日
花

瀬谷区に住んでいますが、駅前の皮膚科さんは折り紙くれます。
あと駅前のひらもと中央薬局さん三ツ境駅にある堀病院さん、はなおか耳鼻科さんはシールくれます✨たまにですが黒田歯科医院さんも宝石のおもちゃくれたりしますよ💎

• ウタ

ウタ

ありがとうございます!

• 9月28日
たなか

旭区です。
歯医者は治療後にガチャガチャコインくれます。
その他のクリニックでは特に何も無いけど、処方箋もらう薬局でガチャガチャ回させてくれます!😂

• ウタ

ウタ

ありがとうございます!

• 9月28日
ままり

二俣川駅にある小児科は予防接種のあとキラキラシールくれます☺️
セン南の駅の近くのクリニックモールにある薬局はガチャガチャさせてくれます🙌

• ウタ

ウタ

ありがとうございます!

• 10月3日

鶴見区ですが、リコパの中のクリニックは予防接種をするとガチャガチャのコインが貰えてガチャガチャができます🙆🏼‍♂️