はじめてのママリ🔰
年中20分
年長30分になりました☺️!

ゆんた
娘が今年長で同じく算数のみです。
1時間くらい帰ってきません🤣💦
-
ゆんた
1時間どころか2時間かもです🤣💦
- 9月27日

ままり
うちは小3で算数(数学)のみですが、小学部は終了してるので早くて40分、遅いと1時間半くらいかかります。
はじめてのママリ🔰
年中20分
年長30分になりました☺️!
ゆんた
娘が今年長で同じく算数のみです。
1時間くらい帰ってきません🤣💦
ゆんた
1時間どころか2時間かもです🤣💦
ままり
うちは小3で算数(数学)のみですが、小学部は終了してるので早くて40分、遅いと1時間半くらいかかります。
「受験」に関する質問
私の人生ってなんなんだろうと思います。 幼少期から親の期待通りにピアノに行き、すごくうまくて目立っていて勉強もできたから中学でピアノをやめて塾に通って進学校に行きました。 でも、大学受験で失敗してそこからま…
最後の産休の予定だからゆっくりしたい…けど…転職の勉強もしなきゃだよなぁぁ〜😂 一般教養、去年勉強してたのにもう忘れてる🫠 今やっても今年受験しないなら意味ないのでは…と思い始めちゃっている🫠やば。
市営住宅の住み心地を教えてください。 母子家庭で市営住宅か県営住宅(築35年ほど家賃3万ぐらい)に引っ越ししようと思っています。 今のところは家賃7万で高すぎるのと、子供がもうすぐ受験生で塾代や今後も学費代がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント