nana
スタジオエースおすすめです😊
はじめてのママリ
1人目は北谷のカラーシーズン、2人目はプラザハウスのスタジオエースで撮りました!
どちらも素敵でしたが総合的にはスタジオエースがオススメです☺️!
-
はじめてのママリ🔰
質問者さんじゃなくてすみません💦
私もカラーシーズンズスタジオで100日撮ったのですがスタジオエースの方が良かったと思う理由を今後の参考にお聞きしたいです!!🫣- 10月2日
-
はじめてのママリ
衣装など背景はカラーシーズンの方が今時で可愛かったんですけど、写真セレクト枚数が決まってるのとやっぱり値段が高くて😳💦
エースは、衣装は少しカラーシーズンに比べると少ないですが全然古くないですし、写真データ等も全部もらえてお値段がカラーシーズンよりかなり安かったです🥹✨
あと、個室で着替えや授乳、写真セレクトなど全てできるのが助かりました😭スタッフさんの子どもへの対応もエースさんが慣れてる気がしました☺️どちらももちろん素敵ですが!!私個人の意見としてです😳✨- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
確かに高いですよね💦
他も調べてて高いなーとは思ってましたが衣装とか背景が可愛かったので初めての子だしと思ってお金かけてしまいました😂
私自身も思いましたが職場でもカラーシーズンズで撮ってる人何人かいて子供の笑わせ方は下手だよねって話してたので言いたいことはすごくわかります!笑- 10月3日
-
はじめてのママリ
えええ、共感うれしいです🥹!!!
私も高いなーとは思いつつ、1人目だったのもありこれが普通なのかな?と思ってました!!
あ!そういえばエースでは、上の子の七五三と百日のプランだったんですけど、それでもエースさんの方が3万円ほど安かったです!れ✨✨
旦那も、エースのスタッフさんの対応に、感激してました🤣(笑)- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
3万も!?🫣🫣
めちゃめちゃお得ですね🫣🫣✨
次からぜひ候補に入れて考えます!💓
素敵な情報ありがとうございます🌈- 10月3日
コメント