ファッション・コスメ 明日はカットだけで、カラーは時間がなくてできない。子供が小さくて長時間預けるのは心配。預かってくれる人もいない。 明日やっと4ヶ月ぶりにカットに行ける 本当はカラーもしたいけど時間が無い… 子供は4歳2歳だけど旦那に長時間預けるの心配だしもちろん近くに預かってくれる人も居ない… はあ……… 最終更新:9月27日 お気に入り 旦那 2歳 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カットとカラーって2時間半くらいあればいけませんか?💦長時間ではないと思いますが、、。旦那さん、、頑張ってあげてくれー(笑)(笑) 9月27日 はじめてのママリ🔰 ホットペッパーの所要時間の所にカット+ブリーチ+カラーで4時間と書いてました。以前カットカラーしたら遅いと怒られてしまい。 9月27日 はじめてのママリ🔰 ブリーチやな時間かかるんですね💦 何時間ならいけるのか、、丸一日いてもらったことないのですかね😨 9月27日 はじめてのママリ🔰 半日見てもらったことがあるんですが帰ったら当時2歳だった上の子と6ヶ月の下の子を放置で自分は寝てましたね おかげで家の中はめちゃくちゃでした それ以来預けるのが無理になりました、… 9月27日 はじめてのママリ🔰 それは、、旦那さんが自覚なさすぎますね😢誰の子どもなのかよく考えていただきたいです、、(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホットペッパーの所要時間の所にカット+ブリーチ+カラーで4時間と書いてました。以前カットカラーしたら遅いと怒られてしまい。
はじめてのママリ🔰
ブリーチやな時間かかるんですね💦
何時間ならいけるのか、、丸一日いてもらったことないのですかね😨
はじめてのママリ🔰
半日見てもらったことがあるんですが帰ったら当時2歳だった上の子と6ヶ月の下の子を放置で自分は寝てましたね
おかげで家の中はめちゃくちゃでした
それ以来預けるのが無理になりました、…
はじめてのママリ🔰
それは、、旦那さんが自覚なさすぎますね😢誰の子どもなのかよく考えていただきたいです、、(笑)