子育て・グッズ もういやだ、、母乳でてきてるし、赤ちゃん吸うのめちゃめちゃ上手なの… もういやだ、、 母乳でてきてるし、赤ちゃん吸うのめちゃめちゃ上手なのに 扁平乳頭のせいで浅くしか咥えさせてあげられなくて 乳首切れて激痛。 ミルクあげてもおっぱいほしがってるのに痛くてあげられないの辛いです。 いまできるのとはピュアレーン塗って、乳頭ほぐしておくくらいですよね? 傷なおるまでおっぱいあげられないですよね、、 最終更新:2024年9月27日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 赤ちゃん おっぱい ピュアレーン popomama(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血が出てなければ乳頭保護器付けて授乳はどうですか? 私も扁平乳頭で使ってました😌 9月27日 popomama 乳頭保護器って、それに慣れさせたら扁平乳頭での直母、拒否されたりしなかったですか?😭 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
乳頭保護器って、それに慣れさせたら扁平乳頭での直母、拒否されたりしなかったですか?😭