はじめてのママリ🔰
うちの子は4ヶ月頃から眠い時うなってます(寝ぐずり)💤
ままり
どんな唸りか見てないのではっきりとは言えませんが、助産師HISAKOさんのYouTubeで、体重増加など急成長する状態のとき赤ちゃんよく唸るみたいです!!
友達の赤ちゃんも、生後2ヶ月ぐらいからよく唸ってて、めちゃくちゃ体重増えてたみたいです✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は4ヶ月頃から眠い時うなってます(寝ぐずり)💤
ままり
どんな唸りか見てないのではっきりとは言えませんが、助産師HISAKOさんのYouTubeで、体重増加など急成長する状態のとき赤ちゃんよく唸るみたいです!!
友達の赤ちゃんも、生後2ヶ月ぐらいからよく唸ってて、めちゃくちゃ体重増えてたみたいです✨
「授乳中」に関する質問
新生児を育ててるママです。 授乳中寝てしまいもう満足したかな?と思い授乳を終えて、ベットに戻すとすぐ起きてしまいそこから寝るまでに1時間ほどかかります。 毎回そうなるため、どうしたらいいか困っています。
インフルエンザA型について質問です! 小1の息子が先週日曜から発熱・火曜にインフルエンザA型と診断、 9ヶ月娘が火曜から発熱・水曜にインフルエンザと診断されました。 私も今日の日付が変わる頃から発熱し始め、日中…
至急⚠️ 今授乳中なのですが、 ここ最近自分の中でチョコパイブームが来てて 1日に何個か食べる時があるのですが 洋酒が入っていることに今更気づきました😨😨 授乳中にチョコパイを食べても大丈夫でしょうか😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント