ベビーローション何使ってますか?最近乳湿疹が増えてきて何か良いのない…
ベビーローション何使ってますか?
最近乳湿疹が増えてきて何か良いのないかな?と
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月)
まめこ
アロベビーです!ちょっと高いですがサラッとベタつかないのにちゃんと保湿されてる感あってずっと愛用してます🫶
ベビーローション何使ってますか?
最近乳湿疹が増えてきて何か良いのないかな?と
まめこ
アロベビーです!ちょっと高いですがサラッとベタつかないのにちゃんと保湿されてる感あってずっと愛用してます🫶
「ベビーローション」に関する質問
生まれた時から肌の乾燥とかゆみがひどく、定期的に小児科に連れてって塗り薬をもらっています。 薬を変えたり混ぜたりと工夫してくれているみたいですが 塗り切ったと思ったらまた掻いてボロボロになっての繰り返しです🥲…
生後2ヶ月目前の息子の頭皮がカサカサでフケのような感じになっています。 ベビーローションを塗っていますが改善されません。 皮膚科へ行くべきか、小児科でいいのか悩んでます。 アドバイスくださいm(*_ _)m
子供の保湿剤でしっかり保湿される物ありますか? 市販のジョンソンのベビーローション使ってますが塗ってしばらくするとカサカサでかきむしってしまいます😣 敏感肌で乾燥肌なので合わないものはぶつぶつ出来てしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント